講文明樹新風
集運倉 新聞 娛樂

《熊出沒·狂野大陸》為全球觀眾帶去温暖和快樂

2021-01-15 10:54 來源:新華網 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:在歐美,《熊出沒》覆蓋Netflix, DirecTV, Hulu, IMDB TV等全球知名媒體平台,《熊出沒》六部大電影全部和英國知名媒體集團Sky合作發行,系列片發行至法國、德國、意大利、西班牙及東歐等地區,院線發行覆蓋德國、奧地利、瑞士、盧森堡、西班牙、捷克、波蘭等。

全新一部《熊出沒·狂野大陸》即將登陸春節檔,在牛年大年初一與觀眾見面。與此同時,這部《熊出沒·狂野大陸》已預售至美國、加拿大、拉美、英國、法國、俄羅斯等近十個國家及地區。

截至目前,《熊出沒》動畫作品已發行至全球130多個國家和地區,累計出口超20萬分鍾,被譯製成英語、俄語、印度語、西班牙語、葡萄牙語、意大利語、法語等多個語種。而在國內,《熊出沒》系列作品在央視等全國200餘家電視台和新媒體持續熱播,不斷刷新收視紀錄;六部“熊出沒”系列大電影以近27億元總票房穩居國產動漫閤家歡電影榜首,得到觀眾的一致認可。

《熊出沒》是由深圳出品的國產原創動畫系列片。第一部於2012年1月22日在中央電視台少兒頻道首播,9年來陪伴無數孩子成長。《熊出沒》為觀眾展現了中國東北森林的壯美景觀與當代中國人文的和諧,內容中關於“親情、親子、互助、成長”等一系列正能量主題得到全球觀眾的高度肯定。

在歐美,《熊出沒》覆蓋Netflix, DirecTV, Hulu, IMDB TV等全球知名媒體平台,《熊出沒》六部大電影全部和英國知名媒體集團Sky合作發行,系列片發行至法國、德國、意大利、西班牙及東歐等地區,院線發行覆蓋德國、奧地利、瑞士、盧森堡、西班牙、捷克、波蘭等。2020年,《熊出沒·原始時代》登陸歐洲的核心地帶德語區,覆蓋近500塊銀幕,創國產動畫德國票房新高。這不僅是《熊出沒》品牌首度登陸德語區院線,也是中國動畫電影首次在德語區大面積上映。《熊出沒》倡導的“環保”“勇敢與追求”、“親情與友情”等正能量主題早已突破國籍的界限,得到各國觀眾的認可。(記者 聶青)

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回集運倉
相關新聞
返回頂部