講文明樹新風
集運倉 新聞 河南

河南:超2萬噸跨國鐵高速公路轉體橋項目開工

2021-01-08 08:39 來源:新華網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:疫情防控期間,為幫助農民工返崗,河南與農民工輸入較多的浙江、廣東、江蘇、北京、上海5省(市)建立省際勞務協作對接機制,制定與重點省市開展勞務對接的工作方案,保障農民工外出務工渠道暢通。截至2020年11月底,河南新增農民工等返鄉下鄉創業人員15.

新華網鄭州1月8日電(範作言 張臣意)1月6日上午,由中國中鐵四局集團有限公司承建的澠池至淅川高速公路跨寧西鐵路立交工程項目在南陽市西峽縣順利開工。

據介紹,該項目的設計荷載為1.3倍的一級公路荷載,採用斜交正做,整幅橋樑上跨寧西鐵路2條鐵路線和312國道,安全風險大,技術標準高,轉體橋部分重21000噸,轉體長度132米,橋面寬25.7米,將旋轉67.5度在空中實現精準對接。

據悉,該條公路建成後,將打通豫鄂兩省高速斷頭路,實現豫鄂兩省高速公路互聯互通,將對沿線地區物流、經濟融合、文旅產業發展、招商引資、產業結構調整、脱貧攻堅等方面將起到促進作用。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回集運倉
相關新聞
返回頂部