講文明樹新風
集運倉 教育 職業教育

駐馬店職業技術學院國際教育學院舉行揭牌儀式

2021-01-04 17:21 集運倉 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:最後劉道廣和程慶華共同為“駐馬店職業技術學院國際教育學院” 揭牌。揭牌儀式結束後,校企雙方在教學和學生管理方面進行了深度溝通。

駐馬店網訊(記者 周濤 通訊員 高敏 王勇)2021年1月1日,新年伊始,豔陽高照。駐馬店職業技術學院國際教育學院揭牌儀式在綜合樓第二會議室舉行。黨委黨員、副校長劉道廣,普天教育科技有限公司董事長、總經理程慶華出席揭牌儀式,教務處處長石全珍,學工部部長安運銀及招生就業處、教務處、學工部、普天教育校區負責人員參加揭牌儀式。揭牌儀式由招生就業處處長孫鈺主持。

121

劉道廣對國際教育學院揭牌表示祝賀,對駐馬店職業技術學院近年來的發展做了介紹。劉道廣指出,近幾年來,學校圍繞“三抓一建一保障”,深化課程改革實踐與探索,取得了很好的效果,學校目前處於發展的最好時期;成立國際教育學院,是職業教育改革的重要探索。

劉道廣對辦好國際教育學院提出了三點希望:一是希望國際教育學院抓住學校“雙高”建設和“提質培優”的機遇,深化教學改革、提高教學質量,既要突出“專升本”特色,又要打造技能培養亮點;二是希望在深化二級學院改革上做示範引領和探索作用,在管理團隊、教學團隊、制度建設、產教融合上進行探索;三是希望普天教育集團以揭牌為契機,提高教學質量和管理水平,與學校改革同步,與學校發展同向,與學校事業同心。

程慶華在揭牌儀式上表示,普天教育科技有限公司將按照副校長劉道廣提出的要求與希望,打造特色,突出亮點,在校企深度融合辦學上進行不斷努力,在人才培養、實習實訓、產教融合等方面開展校企合作。

122

最後劉道廣和程慶華共同為“駐馬店職業技術學院國際教育學院” 揭牌。

123

揭牌儀式結束後,校企雙方在教學和學生管理方面進行了深度溝通。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“集運倉”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“集運倉”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回集運倉
相關新聞
返回頂部